?

Log in

No account? Create an account
Превращения в ОС - Дорога Сна [entries|archive|friends|userinfo]
Осознанные Сновидения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Библиотека литературы по ОС Софт по ОС и ИСС Книги по ОС ]

Превращения в ОС [сент. 9, 2017|09:41 pm]
Осознанные Сновидения

doroga_sna

[thunderingfaith]
Кто-нибудь пробовал превращаться в ОС (в животных, растения или предметы)? Сколько раз и в кого/что? Колитесь! ))

У меня легче всего получается превращаться во что-нибудь летучее. Люблю превращаться в птиц. В каких-нибудь мелких пташек или в орла. Много раз уже этим занималась. Парить орлом высоко в небе это кайф. Также легко получается превращаться в бабочек, мух, пчёл и драконов. В последних ОСах часто превращаюсь в драконов и отправляюсь на поиски других драконов. ))

Из остальных живностей ещё превращалась в кота, собаку, ящерицу, улитку, динозавра, волка, белку, тигра и змею. Из этого всего очень понравилось быть коброй. Супер-кайф. Раскачивалась из стороны в сторону и шипела, и внутренние ощущения при этом были очень приятные. Просто балдела.

С растениями пока ещё много не экспериментировала. Лишь один раз превратилась в куст роз, а в другой раз в цветущее вишнёвое дерево. Получается, но ощущения очень необычные. Очень отличаются от ощущений в телах животных. Животные нам близки, а растения - чуждые существа. Когда превращаешься, это чувствуется.

Ещё был опыт превращения в торнадо, в ветер пару раз и разок в Луну. Быть Луной мне показалось очень скучным. А вот ветром очень понравилось. Очень приятные ощущения.

В неодушевлённые предметы, я думала, у меня вообще не получится превратиться. Но стало получаться с первой попытки. Была я уже и вертолётом, и ракетой, и космическим кораблём, и самолётом и даже два раза пулей. Да, полетать я люблю. Особенно в таком состоянии. ))

Много раз меняла в ОС свой пол и возраст. Превращалась в маленькую девочку - в саму себя в возрасте лет шести. Оказываясь в детском теле, хорошо вспоминается детство. )) Ещё превращалась в ведьму и во Фредди Крюгера. Но больше всего мне нравится превращаться в богов. Особенно в Шиву. Не знаю почему. Может потому, что у меня есть его бесподобный рисунок, очень красивый. Там он с шестью руками, увит змеями, и наполовину мужчина и наполовину женщина. Очень мне нравится превращаться в этот образ, стоя перед большим зеркалом. Уже несколько раз этим занималась. Становлюсь и говорю вслух, что я - бог Шива, что у меня шесть рук, и я парю в лотосе. Что у меня одна половина мужская, а другая женская, и что на мне змеи. И когда я это произношу, все эти изменения со мной и происходят. Ноги сами собой поднимаются и складываются в лотос. Появляются шесть рук, ну и далее по тексту. И я так и парю в таком виде перед зеркалом. Может когда-нибудь надоест, но пока ещё в кайф. ))

Один раз, для разнообразия, я превратилась в богиню Шри. Тоже нашла картинку в гугле посимпатичней и давай этот образ перед зеркалом описывать. Очень интересно смотреть на себя в образе богов. ))

Ну вот это вроде и всё. Я тут перечислила только то, что у меня получилось. Ещё в другие вещи пробовала превращаться, но пока неудачно. Буду учиться. Да, ещё удачно получилось превратиться в глаз, только я не знаю в какую категорию это отнести. Категории "части тел" тут нет, а глаз есть. Так что пусть будет тут, в конце. Спонтанно получилось с этим глазом. Я не планировала заранее. Просто вдруг захотелось превратиться во что-то в ОС, стала думать и блестящая идея меня посетила. )) И теперь этот глаз без категории. Потому что продолжать превращаться в части тел и собирать коллекцию этих опытов мне что-то не хочется. Прикольно тоже, но есть объекты поинтересней.

Ну ладно, у меня всё. Я надеюсь вы меня сейчас тоже удивите своими опытами. ))
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: linamay
2017-09-10 07:08 pm
прикольно.. я в это особо не играюсь, превращалась только в дракона и в сову. а! ну и меняла пол конечно. Шиву пробовала но сразу не получилось и забила.
не знаю зачем превращаца во фредди крюгера, в ведьму или глаз:)
Хочецца попробовать вселяться в животных, лучше конечно свободных и которых полно вокруг, вроде ворон, колибри или белок... в собачек на поводках не очень интересно. Экзотические животные не так доступны мне кажется, можно просто хорошо пофантазировать на эту тему в ОСовом качестве.

кстати, помнишь говорила после "нет" драконы перестали прилетать на призывы. Решила попробовать снова недавно, прилетел таки, не большой, черненький и гладкий, чуть больше человеческого роста, отпустило затык - хорошо.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: thunderingfaith
2017-09-10 09:02 pm
>>> не знаю зачем превращаца во фредди крюгера, в ведьму или глаз:)

В глаз - это спонтанно вышло. В ведьму мне посоветовали попробовать. А вот во Фредди Крюгера... Неужели ты не догадываешься зачем нужно уметь превращаться во Фредди Крюгера? )) Ну для СоОС, конечно же! ))

Притом, все навыки, приобретённые в ОС, переходят и в неОС тоже. Я уже так много превращалась в ОС, что и в неОС стала превращаться по необходимости. Например, когда нужно от погони смыться, я превращаюсь в пчелу, птичку или ещё что-нибудь мелкое. ))

Драконы это интересно. Чёрненьких я ещё не видела.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2017-09-10 09:23 pm
наверное потому что я с детьми смотрела это

это второй черный дракон, в первого я превращалась в полуосознанном. Приманивала драконов зеркалом с земли, а потом превратилась.. ну там сложно все было.

"приобретённые в ОС, переходят и в неОС тоже." грешным делом подумала, что ты про реал:))гыгы вообще да подобным образом меняются и обычные сны ага, очень может быть полезно. Мне не часто бывает нужно смываться, а если нужно, я просто выныриваю из сна, тогда формируется другой сон, беда в том, что обычно тот кто гонится может долго преследовать из сна в сон, меняясь визуально но не меняя эмоциональный образ. В идеале бы не бежать, а наоборот как то это распаковать, встретить проблему лицом к лицу, вот это не всегда удается.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thunderingfaith
2017-09-11 01:46 am
Симпатичный дракон. Чёрных я ещё не видела во сне. А зачем драконов зеркалом приманивать, нельзя просто позвать что ли?

А почему бы и не в реале? )) Сперва в ОС научилась превращаться, затем в неОС стану часто это делать, а потом глядишь - и в реале оборотнем стану. ))) Я уже допускаю такую возможность. Прям шкурой чувствую, что это возможно, и что мои эксперименты с превращениями туда и ведут. Но это просто чутьё, может и ошибочное. Шерсть и когти ещё ни разу не вырастали. ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2017-09-11 02:56 pm
а это был не ОС, и еще это было до того как я придумала их звать.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2017-09-12 03:25 am
В детстве пыталась стать оборотнем. :) для этого нужно было лунной ночью на поляне кувыркнуться через левое плечо , перелетая через пень. Кувырок я отработала, проблема была - оказаться ночью на поляне. Впрочем, я сомневалась, что смогу через пень кувыркнуться. :)
А во взрослом возрасте обнаружила, что такой кувырок наяву позволяет очень ясно ощутить свой дух. Только вначале нужно поймать в теле ощущение и как бы поддаться ему. Не обязательно совершать кувырок, но движение ощущается именно как кувырок. И потом правда звероподобная форма ощущается, всегда одна и та же.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thunderingfaith
2017-09-12 03:25 pm
Не только кувырок, а любое резкое движение позволяет почувствовать свой дух. Такое впечатление, что физическое тело движется быстрей, а дух внутри более инертный. Вот и получается ощутить его.

Вижу, не только меня оборотничество интересует. )) Так вот, глядишь, и что-нибудь получится у нас. ))
Дух, что внутри, он больше и мощней. Я его так ощущаю. Звероподобной формы не чувствую.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2017-09-12 07:33 pm
Похоже, что духом люди разное называют. Йоги описывают несколько невидимых тел.
Дух более инертный, чем тело, когда он спит. А остальное время скорее наоборот. Плюс, для него не существует препятствий реального мира и лично у меня бывает страх, что мое реальное тело расплющит, если я полностью отдамся на волю своего духа.
(Ответить) (Parent) (Thread)