?

Log in

No account? Create an account
а нету понедельника - Дорога Сна [entries|archive|friends|userinfo]
Осознанные Сновидения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Библиотека литературы по ОС Софт по ОС и ИСС Книги по ОС ]

а нету понедельника [фев. 22, 2016|10:38 am]
Осознанные Сновидения

doroga_sna

[linamay]
привет, сообщество.
Я немножко сдулась и хочу поспать спокойно. И вроде осЮ, но когда пытаюсь написать об этом то проигрываю в бою с ленью. Да и вы как то поутихли, чоуж. Я отлично провела с вами время, наобщалась, набралась инфы и впечатлений, нафрендила свежей крови, спасибо. Надеюсь быть сильно занятой в ближайшее время, планирую сделать некоторые существенные изменения в свем тоннале:) для этого мне нужно много личных ресурсов.
Я не планирую пропадать, я тут, просто уползаю в свою жэжэ-нору и понедельников пока не будет.
А пока, расскажите как дела?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: toropyggka
2016-02-22 07:14 pm
Дела таковы. Некая сверхцивилизация оставила на Земле "будильник", срабатывающий, когда человечество, и в частности linamay достигнет достаточного уровня разумности, чтобы интересоваться снами и тем, что в них происходит.

Когда будильник срабатывает, происходит исполнение трех желаний для всего человечества без различия вероисповедания, пристрастий в еде и размеров груди талии...
ушел писать книгу...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-22 07:32 pm
Я зависла, слюнка капает на пол.. слишком умно, не понимаю, но чую это как то связано с самомнением. Но поскольку меня никто в завышенном самомнении не обвинял,скорее наоборот, я ужасная стесняка, то это даже какой то прорыв и крутяк.

ПЫСЫ: или еще возмущение непостоянством? это да это справедливо, я такая, но не в этом случае. Глючу то я с десства, лучше бы делом занялась.

Edited at 2016-02-22 19:39 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: toropyggka
2016-02-22 07:48 pm
Да нет, это сюжет романа. :)) Просто это наложилось: желание конкретного человека высунуть носик в запредельное - или в саму себя, и некое устройство, которое срабатывает при определенном условии.
Наложились и сошлись в одно время. Ночное... когда тонкий голубой серп луны разрезает синее небо над минаретами и из того сыпятся крупные звезды... хрр.. хрр... спите спокойно, жители Багдада... хррр... фьююють... хррр...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-22 07:59 pm
:)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-02-22 07:47 pm
А я по жизни сейчас начиталась книги, написанной чокнутой японкой, которая говорит с вещами и кланяется домам, и начала по ее методу порядок дома наводить. Пошло это так мощно, что все мои обычные сны теперь про тот же порядок, очищение и еще про паразитов: снова и снова вижу во сне паразитов, гадаю: заражена я или нет и какое лечение поможет. Дом мой выглядит нынче необычно: благодать началась в гардеробной, которая у меня не столько для одежды, сколько для рукодельных запасов (которые я не считала возможным систематизировать; когда сделала - поверила в чудеса) и распространилась на мою спальню. Спальня и ванная при ней так хороши, что выхожу из них как в другой сон - с кошмарными нотками. На выходных я тянула благодать дальше и так на втором этаже между комнатами пропало все лишнее и родился спортзал. Теперь одно удовольствие выйти туда и сделать силовую тренировочку. Дальше благодать пошла на убыль, но успела коснуться детской ванны и из последних сил рванула в комнату сына. Сын оказал содействие и остался доволен обновившейся комнатой. А вот на комнате дочерей я сломалась. Сегодня у меня сумасшедший день и понятно, что спальню дочерей мы не закончим. В лучшем случае - завтра. А то и в среду. Остаток дома напрягся и засопротивлялся всерьез: там сейчас невиданный даже по нашим многодетным меркам бардак. Я выхожу на кухню, готовлю и разгребаю посуду, но там копится множество вещей, по которым еще никакое решение не принято. Я уже слышу шепот сотни недоделанных дел, которые просят их отпустить с миром и не знаю, отпущу я их или упрусь рогом и буду уверять, что доделаю/начну регулярно делать. В общем, я сражаюсь с реальность и пока что исход битвы не ясен. Пойду достану ребенка из гардеробной и посмотрю как там накал благодати изменился. И если не сильно расстроюсь, пойду пылесосить лестницу и убирать завал бумаги и не только в столовой. Пока я колдовала на втором этаже, мои детки несколько дней занимались "крафтом" в столовой как в контейнере для макулатуры. Там еще огромная коробка, оставшаяся от недавно купленного пианино: дети в ней строили дом, спали, катились с нее и прочее счастливое детство практиковали. Все, я собралась с духом и пошла доставать малыша из гардеробной.
Счастливой разработки личных ресурсов!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-22 08:05 pm
хыхы:) вот и у меня квартира молчит когда прибрана и можно спокойно сделать чтото полезное. а на данный момент, посуда и борщ меня зовет, заглушаю музыкой:) у меня есть еще три часа, успею.
а я тебе не рассказывала как однажны во сне разговаривала с итнерьером своего дома, правда это был другой дом я была старая бабуля, а вещи живые и болтливые, поняла потом почему хоть я и люблю антиквариат но не люблю иметь его в доме, старые вещи такие громкие:)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-02-22 08:24 pm
Интересно. :) Когда я только начала практиковать йогу, у меня сильно усилилась чувствительность и меня начало торкать от вещей: я могла впасть в беспокойство от присутствия какой-то вещи. Пыталась даже "выпытывать" у вещей их историю, но еще не умела прилично сосредотачиваться и ум слишком много "жужжал".
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-22 09:02 pm
могу представить:) кстати, в книжке которую ты читаешь там есть такая штука, они ходили по музею и сравнивали то что ни узнавали у экспонатов с тем что знали об этом из книг, и удивлялись сколько в книгах домыслов и приятигиваний за уши.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 50_pips
2016-02-25 06:07 am
После прочтения, осталось чувство вины, что я кому то мешаю спокойно спать.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-25 04:05 pm
а потом прошло?
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: linamay
2016-02-27 04:32 pm
так странно что никак все, трудно представить, действительно хрень может это в реале было?:) у тебя всегда так или только в этот раз? попробуй не пробивать стену это акцент на нее пройти сквозь нее или даже нырнуть в нее, взлетая смотри вверх а не на землю.
а про сборы, может какие то изменения грядут, переезжаешь или путешествуешь?
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)