?

Log in

No account? Create an account
померяемся уловом? - Дорога Сна [entries|archive|friends|userinfo]
Осознанные Сновидения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Библиотека литературы по ОС Софт по ОС и ИСС Книги по ОС ]

померяемся уловом? [фев. 14, 2016|05:33 pm]
Осознанные Сновидения

doroga_sna

[linamay]
у меня вот
ОС, возвращение в кастанедовщину:)
свобода версус няшки или продавать ли душу дИАволу?
там много текста. Интересно что скажут люди, говорящие на языке Кастанеды и те кто не читал но узнает в этом чтото. Понятно что дело не в рыбаке и рыбке и тетке, а в том псих ли я или у меня действительно был визитер, который меня сам сдвинул и удерживал, повзаимодействовал:) и ушел когда со мной стало все ясно, потому как не бывает у меня самой так просто и так долго такого чОткого и устойчивого выхода.
Хотя я уже за два дня слегка задолбалась думать о том что было, так что давайте про вас поговорим:)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-02-15 03:07 pm
ПоОСила, поОСила, классно было! Ничего особенного не делала, радуюсь просто тому, что намерение меня вывело-таки в ОС. Наконец-то получилось легко выйти в ОС сразу при засыпании и осознанность была стабильной.
Встаю с кровати, точнее, аккуратно взлетаю - расслабляю тело ещё сильнее (оно и так расслабленное лежало), вишу в воздухе, немного покувыркалась. Посмотрела на руки - была полутьма, разглядела что-то очень похожее на свои обычные руки. Подлетела к окну - за ним была ночь и тьма. Пройти сквозь стекло не получилось, я уперлась в него, как в настоящее. Отнеслась к этому спокойно и полетела вниз (сплю на втором этаже). Моя семья ходила вокруг, я крикнула детям, чтобы шли спать (только сейчас подумала, что никаких проблем с голосом не было - раньше бывали). Помню, 4-х летняя дочка смотрела на меня и смеялась, когда я летела над лестницей и рядом со мной бежал сын. Я держалась за перила (ноги над ними) и дурачилась, смеялась вместе с детьми. Где-то там сон начал таять, я почувствовала себя в кровати. Заснула глубже и вернулась в то же место. Я вспомнила задание переводить взгляд с объекта на объект. Заметила, как все вокруг дрожит, как нарисованное. Уставилась на какую-то ткань и переводила взгляд со складки на складку. Ничего не менялось. Полетела в прачечную, сканируя все на своем пути. Летела туда только чтобы посмотреться в зеркало. Так же полутьма, в зеркале также похожая на меня фигура, стабильная. Я подумала, что раз в доме ничего странного не вижу, пойду-ка я выйду во двор и посмотрю, что там. Вспомнила, что там холодно и скоро заметила, что на мне уже шапка и зимние сапоги, я летела в прихожую. Дом был огромный, как городская площадь. Куда-то шли люди и я слышала их разговоры, почему-то старалась не привлечь их внимание. Помню, шапка была мне велика и съезжала на глаза. Лететь стало чуть сложнее - прямо чувствовала, как убывает энергия и скоро проснусь. Так и проснулась, не проверив: могу я выйти из дома или он не выпутит.
Радусь тому, что кастанедовские первые врата прошла, что намерение работает, что во сне помню свои планы и следую им. Пойду дальше читать про вторые врата.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-15 07:07 pm
урра:)) вот ты как раз застряла слегка у вторых врат, тебе нужно пройти сквозь стену или стекло. или посмотреть в окно увидеть чтото вдали зацепить его взглядом и перенестись к этому предмету, телек тоже подойдет, нырки в стену, из открытых окон и дверей. Вощем переход из сцены в сцену. а с одеждой я тоже иногда зависаю, когда по часу одеваюсь или раздеваюсь, очень не вовремя если случился порыв страсти при виде сЭкси спрайта:)
И еще ДХ говорил что нужно выбрать 3-4 вещи одна из которых будет отправной точкой, и вот переводить взгляд и возвращатся на эту точку, это типа концентрируется нужная нам энергия для глючества.
прикольно, побегала бы я по снегу босой, во сне не замерзнешь, а приятную прохладу почувствовать можно.
(Ответить) (Parent) (Thread)