?

Log in

No account? Create an account
приветствую созидательную силу - Дорога Сна [entries|archive|friends|userinfo]
Осознанные Сновидения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Библиотека литературы по ОС Софт по ОС и ИСС Книги по ОС ]

приветствую созидательную силу [янв. 24, 2016|10:11 am]
Осознанные Сновидения

doroga_sna

[linamay]
есть кто живой? а йа не сдаюсь, пока што:)
почти полное описание успехов этой недели тут если кому интересно, там много, укоротить не выйдет, а тут читать столько синего по оранжевому этожАД.

в результате этого опыта появились вопросы:
вот вытащила я двойника из зеркала и что с ним делать то? она как печальная тряпочко. Препарировать? а есть ли смысл, я вот пыталась спрайта укусить, откусила кусок:) внутри он чтото среднее между пенопластом или губкой, ни крови не плоти, нифкусный.

второй вопрос о символах, начерченая пентаграмма вызывала каких то странных персонажей. вы чертили символы? какие? какой результат? что б еще попробовать? думаю найти какой нибудь полезный символ, начитаться, сделать себе нужную картинку в голове о нем и использовать его как команду. что еще можно придумать с идеей написания или начертания вообще?

Еще, с криками командами, чот в этот раз я так орала, что сама себя будила, пожалуй надо потише, просто громко говорить. Я еще пыталась разбить криком сон и посмотреть что за картинкой, решила что все таки напрямую войти в пустоту проще чем выходить в нее из сна, просто случился очередной нырок изза напряга физических связок, надо как то подальше от тела "отходить" но если глубже в сон забиратся фик вспомнишь про крики, надо тогда и их глубже прписывать.

а у вас что нового?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: vasjnj
2016-01-24 06:53 pm
Вот как обрубило, только осознаюсь и проваливаюся в сон.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-24 07:56 pm
а план зажигательный есть у тебя? обычно он неплохо помогает не провалится в сон.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: toropyggka
2016-01-24 07:29 pm
Пилите, Шура, пилите.(с) :))

Вы еще не дошли до самой мякотки.


А я вот раздумываю над текстами в снах и ОСах. Они имеют смысл? Скажем, формулы. Ибо и текст и формулы выглядят совершенно разумно. Но название, скажем, известная формула Войса (раздел трансформации материи) ни о чем не говорит.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-24 08:06 pm
гыгы:)
иногда имеют простой и понятный, а иногда смысл прям такой глубокий, что нам неразумным человечишкам просто не понять:)
действительно сия известная формула мне вообще ничего не говоит, более того если ее мне написать это мне не поможет, чтобы стало понятно нужно все показать как оно работает на деле, тогда будет прекрасный инсайт, но и он будет бесполезен, потому что я не владею нужными символами обозначающими сложные абстракции, не смогу это никому объяснить не людям ни даже себе. поэтому во сне вижу формулу но не понимаю ее смысл или вижу смысл но не имею средств для ее обозначения.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: unholy_
2016-01-24 07:52 pm
А мне тут недавно приснилось... Ну, до меня дошло, что я сплю - это уже ОС? Осматриваюсь, я в подвале, чистом, все покрашено серым, окна вот только небрежно заляпаны той же серой краской.
В центре помещения - ход куда-то вниз и других выходов не видно.
За окнами - лето, парк, клумбы, люди гуляют.
И тут оттуда, снизу ко мне выходит какой-то совершенно жуткий монстр. Ну вот если кто смотрел фильм "Муха" вот что-то подобное.
Ну и, направляется ко мне. Я испугалась и с трудом проснулась из этого сна.
Теперь думаю, может зря?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-24 08:19 pm
ну в момент когда дошло это начало оса, дальше нужно не потерять состояние, но судя по продолжению потерял. Я бы поглотила "муху" и прошла бы сквозь окно или телепортировалась на лужайку. можно монстрику сделать "от улыбки станет всем светлей" и он станет милым котиком если нет то он пожалеет что вылез из ямы. можно еще посмотреть что за яма, пообщацца с ней если хочется разобратся в сути. Я бы трактовала, что возможно есть некоторые блокировка к занятиям ОСами, возможно начитался где то что есть опасности, засело и тут вылезло. а те люди на лужайке развеселые практикующие у которых все получается на ура и столько у них сногсшибательных опытов. а то что обычно у каждого по отдельности ОСы бывают редко это второстепенно, но начитавшись тырнетов кажется что все такие продуктивные. Вощем чисто набор впечатлений.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: unholy_
2016-01-24 08:35 pm
А, ну то есть, значит, в принципе можно забрать себе монстра... Главное, чтоб от страха кондратий не хватил =)
Мне, в принципе, хотелось пройти вниз и посмотреть, что там, но вот этот мух меня напугал )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: etagerka
2016-01-24 07:56 pm
Можно попробовать его обучить, наверное... как младенца. Это я просто фантазирую, сама не пробовала
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-24 08:22 pm
он выполняет команды как любой спрайт, чот не вижу толку учить пока, но если учить то ее, все таки она не просто спрайт она моя копия. это займет некоторое количество энергии и времени, пока не вижу серьезной причины растрачиваться на это
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-01-24 10:54 pm
Моя последняя идея - позаниматься с двойником карате, для начала сделать пару-тройку ката. По-настоящему биться даже пытаться не буду: я столько раз била спрайтов - воображаемую грушу быть интереснее. :)

Мне нечем похвастаться. Как я и думала, ОСы было бесполезно ждать раньше конца прошедшей недели. Так и было: сегодня увидела первый. Осозналась не сразу, вначале был какой-то со. Помню, я увидела чью-то руку, зашитую так криво, как мой 7-ми летний сын шьет. Перевожу взгляд на свою руку - вижу точно такой же шов. Тут и понимаю, что сплю. И не успела я как следует осознаться - мне по сюжету сна куда-то хотелось идти - как заметила, что персонаж сна привязался - "муж". Идет за мной как зомби. Мне как-то жутковато от него стало. Попыталась прогнать. Он липнет. Попыталась от него спрятаться: взлетела на крышу. Он за мной. Тогда я протянула руку, надавила на его голову и начала его комкать - он уменьшался в размере, пока я не зажала его между пальцами. Тут я его отпустила, точнее, выкинула - и вот же досада! - он снова расправился до обычного размера. Тут я вспомнила слова Линамей и попыталась его проглотить. Точнее, затолкать себе в живот. А он никак не влезал. Сопротивлялся вяло, как обычный спрайт. Так я и проснулась в досаде.

Edited at 2016-01-24 22:59 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-25 12:42 am
каратЭ ниумею, а грушу могу побить:) Думаю мой двойник годен только в качестве груши:) ну можно попробовать чо нитьтипатаво.

Про поглощение, главное не задумываться о размерах, и то что муж крупнее, сама увеличиваешься и поглощаешь он уменьшается и растворяется. а можно и наоборот, однажды впрыгнула в живот сыну своему, когда он так же прилипал, попала в разноцветный мультяшный мир:)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-01-25 01:49 am
Когда ты их поглощаешь, ты их в себя втягиваешь или как? Впрыгнуть в живот - интересная идея.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-25 05:30 am
это такая нереальская штука, я не выгляжу как анаконда пытающийся старательно заглотить антилопу. пожалуй это выглядит как нападение, я расширяюсь и поглощаю, секунда и все легко. поглощаю ртом, делаю большой АМ:) это же сон.

А про двойника, она как то не спешит зеркалить, я когда руку протянула она не сразу подала мне свою. попробую потанцевать или просто подвигаца, обычно я просто разглядываю.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-01-25 06:02 am
Попробую при случае. :)

Когда я находила себя-двойника (много раз, всегда не специально), я обычно испытывала сильные чувства. Простые герои сна такие чувства у меня обычно не вызывают (они чаще всего вообще чувств не вызывают, слишком пассивные и картонные). Надо будет попробовать вытащить из зеркала двойника и сравнить свои ощущение и его поведение.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-25 06:21 am
если персонаж появился сам, значит у него есть миссия и идея какая то потому как живой ага.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-01-25 06:21 pm
Сегодня пыталась вытащить двоцника из зеракала. Не смогла. Еще какая-то героиня сна мешала и отвлекала. Так я на нее переключилась и потеряла осознанность.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: snowleo_hatula
2016-01-25 01:52 am
Можно потанцевать, чтобы двойник зеркалил. Еще интересно попробовать добавить энергии двойнику и попытаться удержать осознанность. У меня всегда осознанность уплывает, если я начинаю хвалить или что-то хорошее говорить героям сна.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: toxa_xa
2016-01-25 05:15 am
Седня почему-то проспал будильник на 5 утра =). Точно вечером ставил, а когда проснулся утром в обычное время он был отключен. Загадко!

Еще вспомнил из идей интересных - хождение по воде аки по суху! =) Пробовал озеро, реку, море. Озеро само хорошо. На реке течение тащит, как трэвалатор, а на море волны, падаешь все время.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-25 05:40 am
у меня сегодня так же было, ставила на 4, хотела поосить, специально легла пораньше. и вообще не помню чтобы выключала. хотя за 30 минут до будильника бодряком проснулась, не надо было засыпать и ждать будильника, надо было начать готовицца к глюченью.

:) по воде плавать интереснее чем ходить, хотя прикольно, в голову не приходило даже ходить.
Я кстати видела недавно русала, ага:) прям сидела на дне морском, глубоко и темно, и вижу огромный русалский хвост от меня уплывает, прям стелется по дну как охотится за кем то, песок или ил сегка за собой взбаламучивает, за хвостом плечи мужские широченные, красотень.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sahaja_alex
2016-01-25 08:29 am

Как скучно я сплю...

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-25 03:52 pm
ух ты! сахаджа йог! сталкивалась я пару раз с сахаджа йогами, оба раза впечатляюще. не нравится только структура секты, от чего люди слегка не от мира:)
так ты бывший сахаджа йог или теперешный?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sapphiren
2016-01-25 11:22 am
Ой, у меня типа прогресс.
В мой (наконец-то) ОС прилетели несколько жутких НЛО, которые йа уменьшила силой мысли, и из них вместо пришельцев вывалились какие-то смешные и безобидные мелкие существа, разбрелись где-то. Правда, потом пошел совсем уж трэш - в здание, в котором йа находилась (какая-то контора с работниками) начали лететь ракеты, посносили стены и нахрен поприбивали спрайтов. Разруха, руины, света нет, стекла выбило, все дела. Беру какую-то валявшуюся в пыли книгу, открываю - страницы пустые, а у меня зато после нее руки в крови и грязи, и прямо во сне чувствую эту липкость. Думаю, надо где-то руки отмыть, а рядом в руинах нет нифига. Океееей, думаю, вот ща я заверну за угол, зайду сюда, и тут мне будет раковина. Фиг там. Пробую еще раз - и о чудо, равковина, и свет даже можно включить. Отмылась и пошла обратно, разруху силой мысли восстанавливать в первоначальное состояние, спрайтов воскрешать. И идет мне во всем этом дурдоме спрайт коллеги навстречу, и тут меня посещает оооочень "умная" мысль - а чо чувствуют мужики, когда теток лапают, каково оно? Ну и полезла спрайту под блузку, пошарила там, спрайт ваще стоял не сопротивлялся. Бгггг.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-01-25 04:05 pm
если одну тетку лапает другая тетка это ж здорово, добавить купальники и бассейн с грязью, ваще супер:)
а вообще жуть а не сон, новостей пересмотрела?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sapphiren
2016-02-02 09:58 am
в том и дело, что нет! новости, триллеры не смотрела, в шутеры не играла=/ а жуть снится.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 50_pips
2016-01-25 09:07 pm
Судя по красивым картинкам в твоем дневнике под юбкой ты (шаловливые ручки) оказалась не случайно:)
(Ответить) (Parent) (Thread)