?

Log in

No account? Create an account
Сильная усталось и 20 ВТО! - Дорога Сна [entries|archive|friends|userinfo]
Осознанные Сновидения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Библиотека литературы по ОС Софт по ОС и ИСС Книги по ОС ]

Сильная усталось и 20 ВТО! [апр. 7, 2008|09:58 am]
Осознанные Сновидения
doroga_sna
[ex_ledy_park440]
Сегодня было что-то потрясающе! До этого я, в связи с похоронами и поминками N не досыпала, очень устала. Когда легла вчера спать, не могла уснуть, была сильно взбудоражена. И вот, где-то около 2 часов ночи я начала проваливаться в сон и услышала какие-то крики на лестничной клетке, будто кто-то спорил. Громкие голоса, повышенные тона. Проснулась - тишина. Я сразу поняла, что сейчас что-то случится, так как несуществующие громкие голоса, музыка – все это признаки скорого выхода. Включается астральный слух. У меня однажды даже птицы чирикали перед этим, да так громко и красиво, что дух захватывало.
Проваливаюсь в сон – снова голоса. Но уже в комнате. Это продолжалось некоторое время, пока я не почувствовала, что уже свободна от тела и могу вставать. У меня выходы короткие по времени, но бывает, что повторяются чередой один за другим до трех раз. А сегодня было около 20 выходов подряд!!!!! Как только меня в очередной раз выбрасывало в реал, я чувствовала по всему телу легкую дрожь, мурашки, за которыми снова следовало ощущение отсоединения. Я снова и снова оказывалась стоящей рядом со своей кроватью, не мешкая проходила сквозь окно или стену и летела выполнять упражнения. Сколько всего я успела за те два часа, пока продолжались выходы сделать! Различные техники удержания (ощупывание себя и предметов, кручение вокруг оси). Летала по окрестностям. Общалась, пила пиво и воду, ела хлеб (вкус был нормальным). Видела свои руки в виде энергетических сгустков, по которым бежали красивые голубоватые электрически разряды. Попала в магазин, там тоже все перещупала. Активная ночка получилась.
В общем, когда все закончилось, было 4 утра и я очнулась совершенно офигевшей от такого изобилия ВТО. Выходит, что недосып, усталость и бессонница этому способствуют. Да еще как!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: naveki_maria
2008-04-07 07:10 am
фонтан...
класс
завидую если честно
у меня фонтан осов бывает - штук по 5-6, правда редко, обычно один ос раз в два три дня
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: forsvetik
2008-04-07 09:44 am
У меня сильная усталость периодически вызывает подобную реакцию, причем мотает туда-сюда (ВТО-реал-ВТО-реал-ВТО-реал) в больших количествах, правда это получается за счет того, что я сама "выбрасываю" себя в реал от страха, т.к. эти вот голоса и ощущение "отсоединения" мне не очень-то нравятся
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: serj7
2008-04-07 08:54 pm
У меня за ночь иногда протекает по 30 ВТО и не чего, ни какой усталости и психического перевозбуждения.
Это происходит где-то так - вхожу в ВТО, вижу свою комнату, рассматриваю предметы, запоминаю, возвращаюсь в физ. тело, открываю глаза, проверяю на предмет наличия увиденного, и опять назад, тут же вхожу в ВТО и смотрю, как это воспринимается из него.
Наверное это индивидуально… и ни каких голосов :))) и спиртного:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: thunderingfaith
2008-04-07 11:34 pm
У меня тоже ВТО от усталости бывают. Как-то жутко устала, только легла на постель и тут же через пару минут отделилась. Но сил не было что-то сделать, так и уснула в таком состоянии. Кайф. Боль физического тела не чувствовалась.
(Ответить) (Thread)