?

Log in

No account? Create an account
с понедельником!:) - Дорога Сна [entries|archive|friends|userinfo]
Осознанные Сновидения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Библиотека литературы по ОС Софт по ОС и ИСС Книги по ОС ]

с понедельником!:) [янв. 31, 2016|11:12 pm]
Осознанные Сновидения

doroga_sna

[linamay]
не знаю как вас а меня понедельники мотивируют, как то же мне нужно отчитаться:)

Нормальный организованый выход по списку не получился, знаете когда сидишь, настраиваешься в 4 утра под гаятри мантру в наушниках, медитируешь с закрытыми глазами, а когда глаза открываешь, подпрыгиваешь на стуле, потому что перед глазами возникает сын с заспаными глазами и с вопросом "мам, ты чо?", а потом его успокаеиваешь потому что он сам испугался от того что я испугалась и подскочила как ошпареная. вощем не сразу смогли вернутся спать, ну ладн с оправданиями я закончила. Ваша очередь:)
Вощем, в эту ночь у меня были только полеты, походы вокруг дома и непристойное поведение.

Зато в предыдущие дни было пару не запланированных интересностей.

И раз: с огнем я давно хочу подружится, понаблюдать за его природой во сне, популять огнем и искупаться в этой стихии. Но он возникает как то с усилием, обычно огонь мне передается с каким то персонажем сна и после этого я могу им манипулировать, в первый раз мне его вложили в руки и тогда огня было много в течении несколько последующих ночей. и вот опять с новыми идеями хочу вернуться к этой жуткой стихии, хотя жуткой ее во ОСах назвать трудно. В этот раз мне ее тоже инициировали, какой то персонаж кинул в меня огнем, пытался поджечь, или поджег, я в ответ начала генерировать огонь изнутри и изрыгать его как дракон. понятно что все это не на пустом месте возникло, я ж тут несколько недель на драконах катаюсь. если подадите интересные идеи что с огнем делать было бы здорово.

дальше, мне таки приснился сон про дом который не выпускает. "спасибище" snowleo_hatula за идею:) эта жуть! к слову у меня была ацкая неделя, один деть болеет, а у другого короткая неделя в школе, так что детки меня слегка свели с ума, может быть это как то связано.
Выходила я из этого дома три раза. на третий раз я была там уже слегка на взводе, там были большие дети куклы и один взрослый кукл, я с ними разговаривала, делая вид как ни в чем не бывало, чтобы ничего не заподозрили. спрашиваю взрослого, о выходе, он меня ведет в подвал, я понимаю что там выхода точно нет, делаю так что он туда идет первый, захлопываю дверь и создаю выход сама рядом с окном на улицу. Выход был не простой, дверь состояла из скользкого шланга, вощем прям кишки какие то свернутые в форме дверного проема. к этому моменту страху нагнало внезапное появление своих собственных детей, мне ж теперь детей вывести надо! я все таки как то разодрала эту дверь, ухватила детей и вышла.. ух жуть! в этот момент подъезжает риэлтор на машине и я ей возмущенно все рассказываю, что это жуть, а не дом и мы его не берем:) осознанности минимум, но все же хватило наработанной способности контролировать сны чтобы выбрацца.

И еще вопрос про просоночные состояния, ну там где паралич, радио и странные голоса, шаги и смех за головой. обычно это просто глюки и мы никак с ними не общаемся, просто слушаем и выходим глубже в сновидение или обратно. А вот, если, как бэ, ну.. сисняюсь спросить... не было ли у вас такого опыта где вы натурально ведете диалог с голосом над головой? так как по телефону в реале, адекватные ответы, голос не читает мысли и отвечает только на направленный посыл, речь. У меня было таких уже пять случаев за всю историю глючества, два голоса из них повторялись по два раза.
Последний из таких опытов я спровоцировала намеренно на этой неделе и кажется примерно поняла как этого состояния достичь. Это так же как мы наблюдаем темноту перед глазами и начинаем видеть картинки и даже сцены, перед тем как откинуть тело и выйти в сновидение. Вместо этого можно сосредоточится на слухе, тогда пойдут сначала тихие и быстрые слуховые галлюцинации, потом выходим в пространство тишины как слуховая пустота, все, тут можно звать кого нибудь на связь.

Ну и вощем рассказывайте как ващи дела, что интересненького?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: sanphir
2016-02-01 09:04 pm
сосредоточение на слухе вещь очень интересная, с ней связан пожалуй один самых странных случаев в моем опыте. Дело было лет 20 назад. Сам опыт касался не только меня, тем и интересен. У меня есть младший брат, мы спали в разных комнатах в тот момент, причем он спал в комнате не один, на соседней кровати спала мама. И ни он ни мама не знали что я там что-то практикую в этот момент. Я как обычно засыпал и стал вслушиваться в звуки. У меня были механические командирские часы, которые я очень любил, тогда был фетиш этого дела. Они всегда лежали рядом на столе когда я спал и я слышал их тиканье. Но я их потерял и прикол в том что мозг запомнил тиканье и я все равно его слышал перед засыпанием, к этому привык и воспринимал спокойно, и в этот раз я сосредоточился на этом звуке. Потом наступила та тишина про которую ты говорила, а потом что-то... что можно описать как хлопок пространства, не знаю как по другому, и я ощутил что напротив на диване кто-то есть. Он присел, диван прогнулся и заскрипел. Сказать что я был в ужасе, это ни сказать ничего. Я лежал и боялся пошевелиться. Время от времени я чувствовал что этот кто-то уходил куда-то. Потом возвращался диван снова поскрипывал и я с ужасом наблюдал вмятину на нем. Ближе к пяти утра, почувствовал что гость ушел. Я осмелился пойти на кухн. пойти попить воды, возвращзаясь заглянул в комнату к брату, брат не спал сидел на кровати, посмотрел на меня и я понял что он вкурсе, мы с ним одноверменно прошептали "это был пиздец!!!" он рассказал, что он заснул и ему снился сон, где он встретил меня и у меня были горящие красные глаза, я подешл к нему и пнул пальцем в плечо, он проснулся от того что его кто-то пнул и тоже ощутил чужие присутствие и испугался. Он пытался заснуть, но этот кто-то ему не давал этого, а в бодорствующем состоянии пинал его в плечо пальцем и стаксивал одеяло!!! Потом брат тоже почувствовал, что он ушел и осмелился встать на кровати, и увидел меня заглядующего в комнату.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: linamay
2016-02-01 09:40 pm
ничего себе. даже не знаю что и сказать.
(Ответить) (Parent) (Thread)